الزمالك يسحق بلوزداد الجزائري ويقترب من الفوز بكأس الاتحاد الافريقي
حقق فريق الزمالك فوزًا مستحقًا بالأمس على فريق شباب بلوزداد الجزائري وسط جماهيره، بهدف دون رد، ضمن منافسات دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
يُعد هذا الانتصار امتدادًا لسلسلة النتائج الإيجابية التي يقدمها الفريق في الفترة الأخيرة، حيث نجح الجهاز الفني في إعادة ترتيب أوراق الفريق وإسعاد جماهيره.
قدم الزمالك أداءً قويًا وأحكم سيطرته على مجريات المباراة رغم الحضور الجماهيري الكبير للمنافس، وكان بإمكان الفريق تعزيز النتيجة إلى أربعة أهداف لولا إهدار بعض الفرص المحققة.
ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مجددًا مع شباب بلوزداد في مباراة الإياب بالقاهرة يوم الجمعة 17 أبريل، بينما يواجه فريق بيراميدز في الدوري المصري يوم 23 أبريل في تمام الساعة الثامنة مساءً.
يعيش الزمالك حاليًا حالة من الاستقرار الفني تحت قيادة المدرب معتمد جمال، الذي أعاد للفريق شخصيته القوية.
مما وضعه في صدارة الدوري المصري برصيد 46 نقطة، ليصبح المرشح الأبرز للقب، بالإضافة إلى طموحاته القوية في التتويج بلقب الكونفدرالية، تأكيدًا لعودة القلعة البيضاء إلى منصات التتويج.
اقرأ المزيد:
فوز الزمالك على المصري 4/1 والتصدر مستمر على قائمة الدوري المصري

تعليقات