من هو معتز عياد صاحب واقعة التعدي على فرد أمن داخل كمبوند بالتجمع الخامس
تصدر اسم معتز عياد عناوين البحث في مصر خلال الـ 24 ساعة الأخيرة، بعد انتشار فيديو له أثناء قيامه بالتعدي بالضرب على فرد أمن بالتجمع الخامس.
أثار الفيديو المنتشر، عاصفة من الغضب في الشارع المصري، وسرعان ما أعلنت وزارة الداخلية إلقاء القبض على عياد، بعد ساعات قليلة من نشر الفيديو على منصات التواصل الاجتماعي.
وانتشرت روايات تشير بأن “معتز عياد” رجل أعمال ويمتلك مصنعاً في المواد الغذائية، وغيرها من المعلومات التي نسبت إليه، وسط غياب المصادر الرسمية.
من هو معتز عياد؟
بحسب ما ذكرته وسائل إعلام محلية، فإن الشخص المشار إليه يُدعى معتز عياد، ويُعرَّف كرجل أعمال يعمل في مجال الصناعات الغذائية. وأوضحت أن لديه مصنعاً يحمل اسم «شركة الأصدقاء للصناعات الغذائية – Al-Asdekaa».

ووفق المعلومات المتداولة، تمتلك الشركة عدداً من العلامات التجارية في السوق، من بينها علامة «برفيكتو (Perfecto)» التي تُوصف بأنها العلامة الرئيسية أو الفئة الأعلى ضمن منتجات الشركة، إضافة إلى علامة «هاني (Hany)» التي تُعد من الأسماء الأقدم في محفظة الشركة، وكذلك علامة «بيلا (Bella)» المستخدمة في بعض منتجات التعبئة.
ويأتي تداول هذه البيانات في سياق ردود وتعقيبات منشورة على منصات التواصل الاجتماعي، دون صدور بيان رسمي مستقل يوضح ملابسات ما أُثير.
ومن بين المنشورات والمزاعم التي انتشرت، بأن معتز عياد عرض على فرد الأمن مبلغ وقدره نصف مليون جنيه للتراضي.
وحذف معتز حسابه “moataz ayad” الشخصي من فيسبوك أو قام بإيقافه مؤقتاً بعد الهجوم وحملة الغضب التي طالته نتيجة التعدي على فرد الأمن.
الفيديو كامل من البداية (تحذير المقطع يحتوي على ألفاظ خارجة).
عرض في Threads


تعليقات