تعيين الدكتور شاهر بن أحمد العوفي وكيلاً لإمارة منطقة المدينة المنورة، وكانت قد نُشرت الأخبار على صفحات مختلفة في موقع إكس للتواصل الاجتماعي، وصفحة تعيينات وصفحة أخبار السعودية، تفيد هذه الأخبار أن الدكتور شاهر بن أحمد العوفي قد أصبح وكيلاً لإمارة منطقة المدينة المنورة بالمرتبة 15.
وهذا القرار قد أسعد الكثيرين ممن يعرفون هذا الرجل ويعرفون مسيرته الإدارية والعملية المتميزة، وهو أكاديمي ورجل قانون وأستاذ في جامعة المدينة المنورة الإسلامية، وبنشر الخبر انهالت التهاني على الدكتور شاهر بن أحمد العوفي من جميع الاتجاهات، الجميع تقدموا له بالتهاني والاماني والدعوات المخلصات بالتوفيق في منصبه الجديد.
ويتمنون له إكمالاً لمسيرته العلمية وخبرته المتميزة أن يصبح في هذا المكان قائداً حكيماً وواعياً، ويخلص لوطنه وبلاده كما عاهدناه، وهو بمشاهداته المتميزة ومسيرته العلمية الكبيرة قبل المرتبة 14 إلى أن وصل إلى هذا المنصب المرموق.
تعليقات