سناب الجحادر الرسمي يُعلن وفاة ابو مرداع القحطاني
أعلن منذ قليل، حساب الجحادر الرسمي عبر تطبيق “سناب شات”، وفاة المشهور الكوميدي “عبدالله بن مرداع آل عاطف القحطاني”، الشهير بـ”ابو مرداع”، بسبب الحادث المؤسف الذي تعرض له اليوم بحائل.

ومن جهته، أعلن الإعلامي السعودي فايز المالكي، مساء اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025، وفاة الكوميدي وصانع المحتوى عبدالله بن مرداع آل عاطف القحطاني، الشهير بـ”أبو مرداع”، إثر حادث مروع. وجاء الإعلان عبر تغريدة نشرها المالكي على منصة “إكس”، قدّم فيها تعازيه قائلاً: “لا حول ولا قوة إلا بالله… أسأل الله العظيم أن يغفر لك ويرحمك يا #ابو_مرداع، ويلهم أهلك ومحبينك الصبر والسلوان… وأسأل الله أن يشفي أخوياك ويجبر كسرهم.”
ويُعدّ أبو مرداع واحداً من أبرز الوجوه الكوميدية على وسائل التواصل في السعودية، حيث اشتهر بأسلوبه البسيط ومقاطع يومياته التي كان يقدم فيها مواقف طريفة ومقالب خفيفة مع أصدقائه، من بينهم سعود القحطاني وأبو حصة وأبو عجيب. ونجح خلال السنوات الماضية في تكوين قاعدة جماهيرية ضخمة على سناب شات وتيك توك ويوتيوب، بينما حظيت صفحته في فيسبوك بأكثر من 297 ألف إعجاب.
اعتمد أبو مرداع في محتواه على روح الدعابة والتلقائية، وعرّف نفسه دائمًا بأنه “إنسان بسيط يحب الوناسة والضحك”، وقد جعله هذا القرب من الناس أحد أشهر المؤثرين في المملكة، خصوصاً بين فئة الشباب.

تعليقات