ملك البحرين في مدينة العلمين.. امان واطمئنان ونسيم عليل وجولة بين الجماهير

ملك البحرين في مدينة العلمين.. امان واطمئنان ونسيم عليل وجولة بين الجماهير
ملك البحرين في مدينة العلمين

في الرحلة التي قضاها ملك البحرين في مدينة العلمين المصرية، كانت من اجمل الرحلات لفخامته في مصر العظيمة والأمنة دوما بسحرها الخلاب وجوها الذي ينعش القلوب، كان لفخامته جولة بكل بساطة بين الجماهير المصرية والتقطت له العديد من الصور هناك.

جولة ملك البحرين، الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في مدينة العلمين لقضاء وقت ممتع في هذه المنطقة المصرية العالمية، التي يظفر فيها الزوار بالراحة والاستجمام.

وقد تجول جلالته في المنطقة بكل أريحية وبروح شبابية مفعمة بالنشاط، حيث حرص على التحرّك وسط الأجواء اللطيفة، والتقاط الصور التذكارية مع الأهالي والجمهور بكافة حب وأمان وصدق.

ملك البحرين في مدينة العلمين

تُرحب مدينة العلمين بكافة العرب والزعماء، لتقضية أوقات ممتعة في هذه البقعة التي أضحت مدينة عالمية على أرض مصرية؛ لذا اختارها ملك البحرين ليكون بين جمهورها الذي يحفّه الفرح والسرور، ليؤكد من جديد على ما تتمتع به مصر من أمن واطمئنان.

وكان الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي قد ودع اليوم ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة بعد ان قضي في العلمين المصرية