منذ أن تولى زكي بادو مسؤولية تدريب المنتخب الأردني بالأمس والعديد من المتابعين يرغبون في معرفة معلومات عنه، وهو زكي بادو المولود في سيدي قاسم بالمغرب في عام 1959 ويبلغ من العمر 57 عاماً.
وكان يلعب حارس مرمى والآن هو مدرب نادي الأردن، ولعب من قبل للوداد الرياضي وريال مايوركا والفتح الرياضي والمنتخب المغربي، هذا بالنسبة للفرق التي لعب معها كحارس مرمى، أما الفرق التي دربها زكي بادو مدرب منتخب الأردن الجديد فهي:
الفتح الرياضي، الوداد الرياضي، الجمعية السلاوية، شباب المحمدية، الوداد الرياضي، الكوكب المراكشي، المغرب الفاسي، المغرب، الكوكب المراكشي، الوداد الرياضي، أولمبيك آسفي، شباب بلوزداد، اتحاد طنجة، الهلال الرياضي الشابي، اتحاد طنجة، السودان، النيجر، الأردن.
مسيرة طويلة من العطاء في مجال حراسة المرمى ثم مجال التدريب ومشوار مكلل بالنجاح إلى أن وصل إلى المنتخب الأردني، وهو الآن سوف ينهض بهذا المنتخب القوي الذي يحقق إنجازات على المستوى الدولي كثيرة.
تعليقات