نانت يتعادل مع لوريان بمشاركة مصطفى محمد
حسم التعادل الإيجابي مواجهة نانت أمام لوريان بهدف لكل فريق في اللقاء الذي جمعهما مساء الأحد على ملعب “لا بوجوار”، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الفرنسي، في مباراة تقاسَم فيها الفريقان السيطرة وخرج كل منهما بنقطة واحدة تعكس مجريات اللقاء.
وبدأ المهاجم المصري مصطفى محمد المباراة من على مقاعد البدلاء قبل أن يدفع به الجهاز الفني مع انطلاقة الدقيقة التاسعة والخمسين بديلاً للمهاجم المغربي يوسف العربي، ليشارك في نصف الساعة الأخير ويسهم في تنشيط الخط الهجومي لنانت الذي حاول خطف الفوز دون أن ينجح في ترجمة محاولاته.
وبهذه النتيجة، رفع نانت رصيده إلى 11 نقطة وضعته في المركز الخامس عشر بعد خوضه ثلاث عشرة مباراة، حقق خلالها انتصارين فقط مقابل خمس مباريات انتهت بالتعادل، فيما تلقى ست هزائم، وسجل لاعبوه 12 هدفاً واستقبلت شباكه 19 هدفاً، ما يعكس معاناة الفريق على مستوى الصلابة الدفاعية.
أما لوريان، فنجح هو الآخر في الوصول إلى النقطة 11 ليحتل المركز السادس عشر في جدول الترتيب، محققاً حصيلة مشابهة تقريباً لمنافسه، إذ فاز في مباراتين وتعادل في أربع وخسر ست مرات، بينما أحرز 14 هدفاً وتلقت شباكه 26 هدفاً، في مؤشر على صعوبة المرحلة التي يمر بها الفريق هذا الموسم.

تعليقات