هند مدحت مذيعة قناة الأهلي تعلن ارتداء الحجاب بعد سنوات من الصراع الداخلي
أعلنت الإعلامية هند مدحت، إحدى أبرز المذيعات بقناة الأهلي، ارتداءها الحجاب رسميًا، في خطوة وصفتها بأنها “عيد ميلاد جديد” في حياتها، مؤكدة أن قرارها جاء بعد رحلة طويلة من الصراع النفسي والدعاء المستمر، ومطالبة جمهورها بالدعاء لها بالثبات.
وكشفت هند عبر حسابها على موقع إنستجرام، اليوم الأربعاء، أنها وجدت نفسها عاجزة عن التعبير بالكلمات في هذه اللحظة التي انتظرتها طويلًا، مؤكدة أنها لم تشك يومًا في أنها ستخطو هذه الخطوة مجددًا، وأن يقينها بالله كان دائمًا أكبر من كل العقبات التي واجهتها، وقالت إنها لم تكن سعيدة أبدًا بمعصية تعلم في داخلها أنها تُغضب الله.
الإعلامية هند مدحت تفاجئ جمهورها بالحجاب
أوضحت المذيعة الشابة أنها عاشت صراعًا داخليًا امتد لأربع سنوات كاملة، إذ كانت تخبر المقربين منها دومًا برغبتها في ارتداء الحجاب، لكنها لم تتمكن من التنفيذ بسبب تعلقها ببعض الأمور مثل البحر، التان، الفساتين القصيرة، السهر والموسيقى. وأضافت أن نظرات الإعجاب التي كانت تتلقاها من الرجال والنساء بجمالها، إلى جانب شغفها بعملها في الإعلام الرياضي، كانت من بين الأسباب التي أخرت قرارها، لكنها شددت على أن حبها لله كان أقوى من كل ذلك في النهاية.
وأكدت هند أن ارتداءها الحجاب لم يكن وليد اللحظة، بل هو ثمرة رحلة طويلة بدأت منذ عام تقريبًا، وازدادت قوة خلال الأشهر الستة الأخيرة، مشيرة إلى أن دعوات والديها وأشقائها، وتشجيع جمهورها المتكرر لها كلما ظهرت بطرحة أثناء أدائها العمرة، كان له دور كبير في أن تحسم القرار أخيرًا.
وتعد هند مدحت من أبرز الوجوه النسائية في الإعلام الرياضي المصري، حيث برزت بتغطياتها المميزة عبر شاشة قناة الأهلي، وكان آخر ظهور لها ضمن الفريق الإعلامي الذي غطى بطولة كأس العالم للأندية 2025، لتعلن اليوم تحولًا جديدًا في حياتها الشخصية والمهنية ارتبط بقرارها ارتداء الحجاب.

تعليقات