تفاصيل جديدة في مشاجرة إمام عاشور بالتجمع.. القبض على عاملين

تفاصيل جديدة في مشاجرة إمام عاشور بالتجمع.. القبض على عاملين

تجددت أزمة لاعب الأهلي إمام عاشور خارج الملعب بعد أن كشفت التحريات الأخيرة عن تطورات جديدة في واقعة المشاجرة التي شهدتها منطقة التجمع الخامس.

فقد تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا بوقوع مشاجرة أمام أحد الكافيهات بالتجمع، لتنتقل قوة من رجال المباحث على الفور إلى مكان الحادث.

وبحسب ما أوضحته التحريات، فقد نشب خلاف بين إمام عاشور وصديقه من جهة، وعدد من عمال محل مجاور للكافيه من جهة أخرى، وذلك بعدما رفض اللاعب التقاط صور تذكارية معهم، الأمر الذي أشعل الموقف وتحول سريعًا إلى مشادة كلامية انتهت باشتباك.

رجال المباحث تمكنوا من السيطرة على الموقف وإلقاء القبض على عاملين متهمين بالتشاجر مع لاعب الأهلي وصديقه، حيث جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة.

الحادثة الأخيرة أعادت إمام عاشور إلى دائرة الجدل من جديد، إذ لم يكد يتعافى من إصابته التي أبعدته عن الملاعب منذ يونيو الماضي حتى ارتبط اسمه بسلسلة من المواقف المثيرة للجدل خارج المستطيل الأخضر، وهو ما يثير تساؤلات حول تأثير هذه الأزمات على مسيرته الكروية المقبلة مع القلعة الحمراء.