سلمان الحمود رئيس نادي العربي الأسبق في ذمة الله
توفي مساء اليوم الأربعاء 25 فبراير 2026 الشيخ سلمان الحمود المحمد السلمان الصباح، والذي عن عالمنا رحل منذ ساعات قليلة عن عمر ناهز ٩٠ عاما تاركًا خلفه مسيرة حافلة بالعطاء لاسيما على الجانب الرياضي . وقد تولى الفقيد خلال مسيرته عدة مناصب رياضية أبرزها رئاسة اللجنة الأولمبية الكويتية واتحاد الكرة والنادي العربي.
وعلمت المقال نيوز من مصادرها الخاصة بموعد الصلاة على الفقيد والمقرر لها يوم غدا الخميس حيث سيوارى جثمانه الثرى بعد صلاة العشاء.
ويمتلك الراحل تاريخ رياضي حافل امتد لما يقارب على مدى ما يقارب الـ70 عاماً.
بدأ سلمان الحمود مسيرته الرياضية في الخمسينيات من القرن الماضي كـ لاعبا لكرة القدم بالنادي العربي كما تولى منصب رئيس مجلس إدارة نادي العربي، وحقق العديد من النجاحات حتى عمل رئيسا للاتحاد الكويتي لكرة القدم من عام 1976 إلى 1978، ورئيس اللجنة الأولمبية الكويتية عام 1988.
قد يهمك أيضًا: وزير الاعلام الكويتي طارق الجلاهمة من هو ومعلومات عنه

تعليقات