من هي جمانة الراشد؟ وما هي أهم المعلومات عنها؟ تتحدث اللغة العربية. وتعتبر جمانة الراشد أول امرأة تشغل منصب الرئيس التنفيذي للمجموعة السعودية للأبحاث والإعلام، وهي في هذا المنصب منذ عام 2020.
من هي جمانة الراشد
تخرجت في عام 2013 بدرجة بكالوريوس في العلوم السياسية والصحافة الدولية، وحصلت على الماجستير من جامعة سيتي في لندن.
وهي تعمل صحفية معروفة، عملت في صحيفة الرياض وصحيفة عرب نيوز، وتم تعيينها رئيسة لمجلس أمناء مؤسسة مهرجان البحر الأحمر السينمائي.
وتخصصت أيضاً في بعض الأعمال للأطفال، مثل مجلة مانجا العربية التي تستهدف الأطفال الصغار، وأيضاً مجلة أخرى اسمها مانجا العربية لصناعة المحتوى.
هي اسم لمع في مجال الإعلام، وعضو في مجلس إدارة جامعة الملك سعود، وتم اختيارها ضمن 100 شخصية مؤثرة في عالم الأعمال في الشرق الأوسط من خلال مجلة فوربس.
تعليقات