البلاك بورد ألترا Al-Bilad Board Ultra في جامعة الامام عبد الرحمن بن فيصل
وصل “البلاد بورد ألترا” الى جامعة الامام عبد الرحمن بن فيصل وتم تدشينه وسط فرحة كبيرة بين الاساتذة والطلاب وكل المتخصصين نظرا لأهمية “البلاك بورد ألترا” في تطوير العملية التعليمية وفتح افاق ارحب للتدريب والتطوير على احدث التقنيات الالكترونية الحديث وتماشيا مع رؤية صاحب السمو الامير محمد بن سلمان ولي العد.
واوضح الدكتور عبد الله المهيدب رئيس الشؤون الاكاديمية في جامعة الامام عبد الرحمن بن فيصل ان “البلاد بورد ألترا” هو عبارة عن تنفيذ خطط متكاملة لنقل المقررات واستفادة كبيرة لتدريب وتأهيل الكودار المتميزة، وانفتاح طلاب العلم بشكل كبير على برنامج “الذكاء الاصطناعي” الذي اصبح من الضرورة لكل طلاب العلم تطبيقه بحذر وبوعي في كل ما يخص العملية التعليمية في السعودية التي تسعى دوما للتطوير والتدريب ومواكبة كافة التطورات العالمية في هذا المجال.
Al-Bilad Board Ultra
البلاك بورد اصبح لاغني عنه في توصيل الفصول الالكترونية ببعضها البعض ودمجها، في سرعة التدريب والتأهيل، في نقل المناهج والتطوير، في مواكبة كل جديد ومفيد وحديث للعملية التعليمية في المرحلة الجامعية وكانت جامعة الامام عبد الرحمن بن فيصل سباقة في هذا الخصوص، وبلغت السعادة منتهاها لدي كل الحالمين بتطوير وتحديث التعليم بهذا الحدث الجلل الذي تم على ارض الواقع داخل الجامعة السعودية واصبح الطلاب الان مؤهلين بكل تفهم وخبرة للتعامل بجدية مع “البلاك بورد ألترا” داخل الجامعات السعودية المتطورة.

تعليقات